Hari 1 (Pagi-Pagi Nyasar Di Kampus)


wuihhh……..

Hari ini asyik banget, bangun pagi-pagi bangun udah ke kampus  jam 6 pagi, udah janjian ama ridwan…. hehehe janjianya jam 6…. hm tapi ternyata abang Ridwan bangunnya telat, tapi gpp b(ga apa2, huh masa gitu doank g ngerti) yang penting Alhamdulillah tugas selesai tepat pada waktunya…. Ok Wan Thanks atas kerja  sama teamnya bung, kita harus bekerja sama dengan baik dan benar untuk semester ini… hehehe.

Hehe…. tugas dikumpul… kuliah rampun, apa lagi kegiatannya teme2 kalo g kumpul2 di kosanku, biasalah para maniak sepak bola… hehehe apa lagi kalo bukan maen PES 2008 (Pro Evolusion Soccer) kalo diartiinnya jadi aneh pendukung evolusi sepakbola hehehe… tuh kan aneh kayak partai aja di dukung…. nah lo… dari pada mikirin politik yang tidak jelas arah dan tujuannya mendingan kita bermain PES 2008… hehe…

Ternyata hari ini Daniel datang kekosan, setelah sekian lama ga kunjung muncul2 dan ngumpul2 ama temen2 kom A yang lain… hehe…. Ikut nimbrung juga dia ternyata maen PES… Nil, gw kirain lu dah lupa maen PES… Sejarah mencatat bahwa Daniel memegan rekor menang sekali terhadap omen, setelah pertarungan yang dramtis sekali…. hehehe skor 3-2… cayo men… lawan gw aja, entar kita adu-aduan jagoan team.. hehehe….

dan terakhir, ngenet bareng2 adit dan omen  di gedung Kimia…. ternyata sinyalnya Super Kuat… ada colokannya lagi, jadi bisa bertahan lama untuk mengenetkan diri… hehehehe…..

cayo semuanya……

Wassalam

Tentang Ahmad Yasin

Menyukai apa yang menarik
Pos ini dipublikasikan di My Live. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s